Jetzt Mitglied werden!

Die Mietervereinigung verfügt über eine mehr als 100-jährige Erfahrung in der Durchsetzung der Interessen von MieterInnen und Mietern. Wir sind DIE ExpertInnen im Miet- und Wohnrecht. Als gemeinnütziger Verein arbeiten wir nicht gewinnorientiert.

Wir bieten Rat und Hilfe in allen Wohnrechtsfragen*: ganz unkompliziert via Telefon oder Web-Anfrage bzw. im Rahmen eines persönlichen Beratungstermins, wenn die Durchsicht von Unterlagen notwendig ist.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Arbeit und sind im Wohnrecht bestens geschützt!

Ja, ich will Mitglied werden!

Alle Leistungen können ausschließlich in dem Bundesland in Anspruch genommen werden, indem Sie Mitglied sind.

Da die Mitgliedsbeiträge von Bundesland zu Bundesland verschieden sind, sind diese nach Auswahl Ihrer Landesorganisation ersichtlich.

Bitte treffen Sie eine Auswahl (Leistungsbeschreibung)

Martikelnummer

Mitgliedschaft pro Kalenderjahr:
Einschreibgebühr:

Person

Leistungsadresse

Konto

*** Bei Nichtdurchführbarkeit des Einzuges übernehme ich die dadurch anfallenden Bankspesen.

*Das Ausmaß der zu erbringenden Leistungen unterscheidet sich von Bundesland zu Bundesland.