Angebot und Kontakt

Liebe Mitglieder, liebe Ratsuchende!

Die Mietervereinigung Steiermark bietet wieder persönliche Beratungstermine an. Aufgrund der pandemiebedingten Sicherheits- und Hygienevorschriften sind diese jedoch limitiert und wir bitten Sie, einen 3G-Nachweis bereitzuhalten und in unseren Räumlichkeiten sowie während des Termins eine FFP2-Maske zu tragen.

Bitte nutzen Sie auch weiterhin unser Service per Telefon und per Internet.

• per Telefon: 050195-4300 von 8 bis 12 Uhr
  • per E-Mail: steiermark@mietervereinigung.at

MIETERVEREINIGUNG STEIERMARK

LogoWappen.jpg

Landesgeschäftsstelle Graz

Feuerbachgasse 1, 8020 Graz

E-Mail: steiermark@mietervereinigung.at

Öffnungszeiten von Montag bis Freitag 8 - 12 Uhr.

Eine persönliche Rechtsberatung kann nach vorheriger Terminvereinbarung in der Landesgeschäftsstelle, Feuerbachgasse 1, 8020 Graz wahrgenommen werden.

Adressen und Öffnungszeiten unserer Außenstellen in den Bezirken der Steiermark finden Sie unter "unsere Außenstellen".

Rat und Hilfe in allen Wohnrechtsfragen!

Genießen Sie weiterhin Sicherheit beim Wohnen!

Mitgliedsbeiträge Steiermark

Mitgliedschaftsarten einmalEinschreibegebühr Jahresbeitrag

• Mieter

€ 50,- € 60,-
• Wohnungseigentümer € 50,- € 90,-
• Geschäftslokale, Gewerbetreibende € 50,- € 130,-
• Kombitarif für Wohnung und Geschäftslokal € 25,- € 170,-
• Vereine € 50,- € 450,-

• Studenten der KF Universität Graz und TU Graz (bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres, kein abgeschlossenes Studium)

keine Einschreibgebühr € 60,-

Leistungskatalog der Mietervereinigung Steiermark

Mindestdauer der Mitgliedschaft 3 Jahre! (siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen)

Online-Anmeldungen sind verbindlich! Eine online-Anmeldung ist gleichzeitig eine Beitrittserklärung zur Mietervereinigung Steiermark!

Im Mitgliedsbeitrag sind Barauslagen (Gerichtskosten, Stempelmarken, Porto- und Kopiespesen, Fahrtkosten, ...) nicht enthalten und werden gesondert verrechnet.