Angebot & Kontakt

Mietervereinigung Niederösterreich & Burgenland

Die Niederösterreichische Mietervereinigung ist auch für die Betreuung der Burgenländischen Mitglieder zuständig. Den Hauptsitz der Niederösterreichischen Mietervereinigung finden Sie in: 3100 St. Pölten, Niederösterreichring 1A, Tel: 02742/22 55 333, Fax: 02742/22 55 335

Email: niederoesterreich@mietervereinigung.at

Rechtsberatung am Hauptsitz der MVÖ NÖ: jeden Dienstag von 14.00 – 17.00 Uhr nur nach telefonischer Terminvereinbarung

Unsere Sekretariatszeiten            MO –DO  8:30 – 13:00 h

FR   8:30 – 12:30 h

Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns gerne eine Nachricht hinterlassen.

Daneben gibt es in vielen Gemeinden Außenstellen.

In diesen findet Rechtsberatung, Antragstellungen und Vertretungen vor Schlichtungsstellen und Bezirksgerichten statt. Alle Außenstellen finden Sie unter "unsere Außenstellen".

Neben der Beratung in allen Fragen rund um´s Wohnen vertritt die Niederösterreichische Mietervereinigung Gemeindemieter/innen, Privatmieter/innen, Genossenschaftsmieter/innen, Wohnungseigentümer und Geschäftslokalmieter bzw. –eigentümer/innen im Außerstreitverfahren durch alle Instanzen. Im streitigen Verfahren kann derzeit keine Unterstützung angeboten werden.

Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF)

Die Mitgliedsbeiträge Niederösterreich & Burgenland gelten für das Kalenderjahr 2018

Beitragsgruppen:                                Beitrag:
Gemeindewohnungen,
Genossenschaftswohnungen,
private Mietwohnung - alle:                  € 58,-

Eigentumswohnungen:                          € 80,-

Geschäftslokale:                                    € 80,-

Einschreibgebühr:                                  € 55,-*
bei Einziehungsermächtigung

Reduktion auf                                         € 25,-

* für Lehrlinge, SchülerInnen und StudentInnen bis zum 27. Geburtstag entfällt die Einschreibgebühr zur Gänze

Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Kalenderjahr der Anmeldung und kann frühestens nach Ablauf von 3 Kalenderjahren zum 30.9. gekündigt werden.

Web-Anmeldungen (Internet) sind verbindlich!

Eine Web-Anmeldung ist gleichzeitig eine Beitrittserklärung zur Mietervereinigung Niederösterreich/Burgenland!

Im Mitgliedsbeitrag sind Barauslagen (Gerichtskosten, Stempelmarken, Porto- und Kopiespesen, Fahrtkosten, ...) nicht enthalten und werden gesondert verrechnet.