Unsere Zusatzangebote

Zusatzangebote

Die Mietervereinigung Wien bietet ihren Mitgliedern folgende Zusatzangebote zu vergünstigten Konditionen an:

• Rechtsschutzpaket

Die MVÖ hat mit der Wiener Städtischen einen Gruppen-Rechtsschutzversicherungsvertrag abgeschlossen, der es Mitgliedern der Mietervereinigung durch Beitritt zu diesem Gruppenversicherungsvertrag ermöglicht, das Rechtsschutzpaket der Wiener Städtischen in Anspruch zu nehmen.

• Kaufvertragsprüfung

Exklusiv für Sie als Mitglied wird Ihr Wohnungskaufvertrag auf Herz und Nieren geprüft und ausführlich besprochen.

• Aufsperrnotruf und Schlüsseldienst

In Kooperation mit der Firma Romsdorfer können Mitglieder der MVÖ ein vergünstigtes Service im Bereich Schlosserei und Aufsperrdienst in Anspruch nehmen.

• Alarmanlagen

Die Firma TK Sicherheitsanlagen bietet Mitgliedern der MVÖ österreichweit Sonderkonditionen an.

• Heimnotruf

In Kooperation mit dem Arbeiter-Samariterbund erhalten Mitglieder der MVÖ Vergünstigungen beim Heimnotruf.