Österreich 14.09.2021

Für MVÖ-Mitglieder: Große Umfrage zu Wohnen und Wohnkosten in Österreich

• umfrage.jpg

Wohnen wird immer teurer: Steigende Mieten und Betriebskosten fressen zunehmend die Einkommen auf. Die Mietervereinigung Österreichs (MVÖ) und die Gewerkschaft vida befragen daher ihre Mitglieder zu ihrer aktuellen Wohnsituation und zu weiteren Fragen rund um das Thema „Wohnen in Österreich“.

Mit dieser anonymisierten Umfrage lernen wir die Lebensumstände und Sorgen unserer Mitglieder in und mit ihren eigenen vier Wänden noch besser kennen.

Mit dem Ergebnis werden wir auf Schieflagen in der Wohnpolitik aufmerksam machen und entsprechende Verbesserungen einfordern.

>> Umfrage jetzt starten

Ihre Antworten heute sind ein wertvoller Beitrag und können mithelfen, Lösungen für morgen zu finden.