Aufsperrnotruf - Schlüsseldienst

Aufsperr-/ Schlüsseldienst

eine Kooperation der MVÖ Wien mit der Firma Romsdorfer

Die Mietervereinigung Österreichs hat mit der Firma Romsdorfer eine Kooperation abgeschlossen, die ihren Mitgliedern ein vergünstigtes Service im Bereich Schlosserei und Aufsperrdienst bietet.
Die Produktpalette deckt alle Bereiche im Rahmen „Sicherheit“ ab, um das Zuhause sowie Hab und Gut zu schützen. Die Firma Romsdorfer bietet dazu auch eine kostenlose Sicherheitsberatung vor Ort an . Zudem steht ein Aufsperrnotdienst von 0 – 24 Uhr zur Verfügung.

Folgende Serviceleistungen werden unter anderem angeboten:

• Einbruchsschutz
  • Schlüssel- und Schließanlagen
  • Sicherheitstüren
  • Tresore
  • Garagentore
  • Diverse Schlosserarbeiten

Für Wiener MVÖ Mitglieder gilt auf alle Serviceleistungen (ausgenommen Angebote) - 10 % sowie ein Gratis Sicherheitscheck

Tel: 050 195 - 3909 oder 01/264 64 00